Friedhofsverwaltung

Wechold 94
27318 Hilgermissen

anja.hopmann@evlka.de

Grüngutentsorgung auf dem Friedhof:

Aufgrund einer neuen Gebührenordnung der Grüngutabgabe des Friedhofsmülls haben wir eine Bitte:
Sollte es Ihnen möglich sein, nehmen Sie doch beim Wechsel Ihrer Blumenbepflanzung die alten Pflanzen wieder mit nach Hause. Durch den hohen Erdanteil an den Pflanzen entstehen uns hohe Entsorgungskosten, da seit geraumer Zeit die Entsorgung per Gewicht und nicht mehr nach Volumen abgerechnet wird.

Des Weiteren möchten wir Sie in diesem Zusammenhang auch noch einmal darauf hinweisen, dass Plastikmüll und Verpackungsmüll nicht auf unseren Grüngutabfallhaufen gehört. Es ist selbstverständlich, dass dieser von Ihnen zu Hause privat entsorgt werden muss.

Wir danken für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung. Gerne geben Sie es auch an Andere weiter!

Friedhofswärter

Peter Klotzbücher