+++ Absage des Vorstellungsgottesdienstes mit Taufen am 15.03.2020 +++

Sat, 14 Mar 2020 14:58:21 +0000 von Stephan Münch

wir bedauern Ihnen kurzfristig mitzuteilen zu müssen, dass sich der Kirchenvorstand und das Pfarramt der Kirchgemeinde St. Marien zu Wechold gezwungen sieht den Vorstellungsgottesdienst mit Taufen an diesem Sonntag (15.03.2020) abzusagen.

Die aktuelle Lage der fortschreitenden Ausbreitung des Corona-Virus (SARS-CoV-2) ließ und keine andere Wahl zum Schutz der Konfirmand*innen und deren Angehörigen und der Gemeinde insgesamt.

Dies hat keine Auswirkung auf die Konfirmation an sich.

Der Termin am 03. Mai 2020 hat bis zum jetzigen Zeitpunkt noch bestand.
Ob und in wie weit es zu einer Veränderung des Termines kommt, können wir aktuell noch nicht absehen. Wir werden Sie aber ggf. rechtzeitig über diese Internetseite und den Kirchenzettel informieren.
Die Konfirmand*innen Eltern werden dann darüber hinaus auch schriftlich informiert.

Wir werden versuchen kreative Wege zu finden den Vorstellungsgottesdienst in angemessener Form nachzuholen oder eine Alternative dazu anzubieten.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis für diese Maßnahmen, die wir nicht leichtfertig gefällt haben und so lang als möglich vermeiden wollten.

Bei Fragen hilft Ihnen gerne unser Kirchenvorstandsmitglied Frau Silke Bischoff telefonisch
unter 04256 429 weiter.

Bleiben Sie gesund und Gottes Segen allezeit-