+++ Konfirmation findet am 03. Mai 2020 nicht statt +++ Termin wird verschoben +++ Neuer Termin noch offen +++

Thu, 19 Mar 2020 18:02:06 +0000 von Stephan Münch

liebe Konfirmand*innen und Eltern,

schweren Herzen musste der Kirchenvorstand der St. Marien Kirche zu Wechold beschließen, dass die Konfirmation am 03. Mai 2020, auf Grund der zurzeit geltenden Schutzmaßnahmen in Bezug auf die Corona Pandemie, nicht stattfinden kann

Uns ist bewusst, dass dies für alle eine schmerzliche Entscheidung ist zudem wir auch nicht absehen können, wann wir die Konfirmation nachholen können.

Seien Sie und seid Ihr aber versichert, es wird ein Konfirmation stattfinden, ob im Sommer oder Herbst werden wir, so bald uns dies durch die Behörden genehmigt wird, schnellst möglich bekannt geben.

Der Termin wird über die üblichen Kanäle bekannt gegeben, und über den Kirchenzettel, diese Internetseite und die lokale Presse.

Des Weiteren ist die Ausfahrt der Konfirmand*innen mit dem Kirchenvorstand am 27.April 2020 abgesagt. Ob und in wie weit ein neuer Termin festgelegt wird ist zu diesem Zeitpunkt noch nicht absehbar.

Wir bemühen uns alle im Kirchenvorstand und Pfarramt ‚die Zeit des Aussetzens‘ der kirchlichen Aktivitäten so kurz wie möglich zu halten und informieren Sie hier sobald wir neue Informationen haben.

Wir bitten um Verständnis für diese Maßnahmen, sie geschehen zum Schutze aller.

Bleiben Sie gesund und Gottes Segen allezeit

Der Kirchenvorstand der St. Marien Kirche zu Wechold