Jugendarbeit & Konfirmation

+++ Namenslisten für die Konfirmationsgäste der Konfirmaden-Familien +++

Liebe Konfirmanden-Eltern,

in den unteren Downloads finden Sie die nötigen Listen für die Gottesdienste am 19.09.2020 um 18:00 Uhr und für Sonntag, 20.09.2020 um 09:00 Uhr bzw. 11:00 Uhr.

Treffen ist am Sonntag jeweils 30 Minuten vor den Gottesdiensten am Gemeindehaus.

Zu den Listen: Bitte füllen Sie diese aus und schicken diese bis zum 17.09.2020, 18:00 Uhr an die E-Mail-Adresse udo.budelmann@evlka.de.

Am Tag der Konfirmation lassen Sie bitte alle Gäste auf der Liste unterschreiben und geben Sie die bitte einen der Kirchenvorsteher.

Für den Abendgottesdienst können Sie vier Gäste eintragen (2 Ersatz-Gäste). Für den Konfirmationsgottesdienst zehn Gäste (2 Ersatz-Gäste).

In der Kirche werden Sie und Ihre Gäste von den Kirchenvorstehern zu den Plätzen geleitet.

Es gelten die üblichen Corona-Schutz-Regeln: Maskenpflicht beim Betreten und Verlassen der Kirchen. Handdesinfektion beim Betreten und Verlassen der Kirche. Während des Gottesdienstes muss keine Maske, sofern Sie Ihren Sitzplatz nicht verlassen, getragen werden. Es darf während den Gottesdienstes gesungen werden, hierbei MUSS aber eine Maske getragen werden. Bitte denken Sie daran, die Maske muss NASE und MUND bedecken. Kunststoff-Visiere sind leider nicht in der Kirche zugelassen.

Der Kirchenvorstand der St. Marien Kirche zu Wechold wünscht allen Familien eine schöne Konfirmation und Gottes Segen. Bleiben Sie gesund!

+++ Namensliste für den Abendmahlgottesdienst am 19.09.2020 um 18:00 Uhr +++

+++ Namenslisten für die Konfirmationsgäste der Konfirmaden-Familien +++

+++ Sommerprogramm der evangelischen Jugend in der Grafschaft Hoya, 2020 +++

Liebe Jugendlichen,
liebe Eltern,

die "Evangelische Jungend In Der Grafschaft Hoya" hat diesen Sommer ein tolles Programm erstellt (siehe Flyer unten). Unter dem Link: www.ejgh.de gibt es genauere Informationen.

Allen einen schönen Sommer und Gottes Segen
der Kirchenvorstand Wechold
Quelle: www.ejgh.de

Anmeldung zum Konfirmationsunterricht

Konfirmation am 20.09.2020 in Wechold (Termin unter Vorbehalt)

Unsere Konfirmandinnen und Konfirmanden am 20. September 2020

• Josephine Metta Barth
  • Marvin Louis Bautz
  • Kjell Beermann
  • Maximilian Klaus Bödeker
  • Lukas Brinker
  • Cecilia Clasen
  • Finn Döring
  • Mieke Humann
  • Marlon Klußmann
  • Amelie Leiding
  • Jannes Mahlstedt
  • Leander-Noell Stephan
  • Nino-Sullivan Stephan
  • Aniko-Wolke Wendelken

Konfirmation 2019

Quelle: Fotostudio Wechold
Stehend von links: Chris de Berg; Lars Nordmann; Matthis Meyer; Josha Küker; Pastor Karsten Damm-Wagenitz sitzend von links: Janika Haverich; Clara Schumacher ; Nele Stegemann; Maris Holst; Annika Cordes; Schön war die Konfi-Zeit !

Die Hauptkonfirmand(inn)en 2018

Quelle: Eigene Bilder

und die neuen Vorkonfirmand(inn)en 2018:

Quelle: Eigene Bilder

Die Konfimand(inn)en auf großer Fahrt!

n.T.

Fahrradralley 2018:

Quelle: Eigene Bilder
Die Probe zum Begrüssungsgottesdienst: WAS IST MIR HEILIG?

Vorstellungsgottesdienst am 19.03.2017

Quelle: Eigene Bilder
Zur Konfirmation gibt es auch unter www.Taufspruch.de nähere Informationen.